심장병 환자는 식사에서 나트륨을 감소 시키거나 제거하는 것이 혈압을 낮추고 심장 질환을 예방하는 좋은 방법이라는 것을 알고 있습니다. 그러나 많은 사람들이 칼륨이 심장 및 신장 문제를 예방하는 신체의 강력한 동맹국이라는 사실을 알고 있지 않습니다.

남 캘리포니아 대학 연구팀이 수행 한 연구에 따르면 나트륨과 칼륨의 상호 작용이 심장 건강 유지에 필수적이라는 것이 밝혀졌습니다. 70 가지 연구를 검토 한 결과 소변으로 나트륨 - 칼륨 비율이 배설되면 우리 몸이이 미네랄을 얼마나 소비 하는지를 알 수 있습니다.

시체가 식사를 통해 칼륨을 더 많이 섭취하면 함께 작용하는 수백만 개의 작은 튜브로 구성된 신장이 체액을 튜브 끝 근처의 장소로 이동시킵니다. 이것은 칼륨이 소변으로 들어가는 곳입니다. 이 과정은 나트륨과 물이 신체에 재 흡수되는 양을 줄입니다.

상승 된 칼륨 수치는 몸에 나트륨의 양을 줄이게합니다. 주기는 신체의 나트륨과 칼륨의 수준을 제어하고 낮은 혈압을 돕습니다.

이것은 칼륨을 섭취하고 배출하는 것이 심장 및 신장 질환의 진행을 방해하는 이유를 설명합니다.

연구자들은 또한 혈압을 낮추고 건강한 심장을 증진시키는 칼륨 의 가치에 대해 대중에게 알리는 방법을 연구했습니다 . 그들의 제안은 :

다행히도 저렴한 비용으로 쉽게 얻을 수있는 칼륨 공급원을 찾기 위해 멀리 볼 필요가 없습니다. 칼륨은 신경과 근육 사이의 통신을 돕고 영양분을 세포로 전달합니다.

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바나나가 떠오른다 . 이 열대 과일에는 422 mg의 칼륨이 있으며, 권장 섭취량은 4,700 mg 중 9 % 정도입니다.